fbpx

PRIVACY POLICY

Bienvendio a la Protección de Datos

La protección de tus datos es importante para nosotros.

DO EAT BETTER S.R.L.S. está ubicada en Via Gramsci 1/8 Italia, Italia (+393803044073)

La politica DO EAT BETTER S.R.L.S.’s es de proteger tus datos e informaciones que podamos encontrar o registrar cuando estés visitando nuestra página. Esta politica de protección de datos se aplica a www.doeatbetterexperience.com (enseguida definida como, «nosotros», «nuestro», o «www.doeatbetterexperience.com») y se estipuló con respecto a los requisitos de la Ley General de Protección de Datos (“LGPD”). Respetamos tu privacidad y nos empeñamos a proteger tu información de carácter personal, que podrías utilizar en nuestra página web. Hemos adoptado esta política de protección de datos («Protección de Datos») para explicarte qué tipo de información podría ser registrado durante tu visita de nuestra página y en cuales circunstancias podría ser comunicada a partes terceras. Esta política de Protección de Datos sólo se aplica la información que se registra a través de nuestra página web y no se refiere a los datos provenientes da otros canales.

Esta Política de Protección de Datos junto a las Condiciones Generales publicadas en nuestra página, estipulan el uso y utilizo de nuestra página web. Según tu perfil durante la visita de nuestra página podría pedirse ulterior confirmación de las condiciones generales.

Tipo de empresa y detalles

A los fines del RGPD, somos el que control los datos y cualquier consulta relacionada con la recopilación o el procesamiento de tus datos debe dirigirse a nuestro [Data Protection Officer OR Privacy Manager] utilizando los datos de contacto a continuación:

Nombre o títolo: Daniele Tardivelli, c/o Do Eat Better S.r.l.

Correo electrónico: admin@doeatbetter.com

Dirección postal: Via Gramsci 1/8, 16126, Genova, Italy.

Utilizando esta página web apruebas esta política.

Información registrada

Vamos a registrar, procesar y almacenar los datos personales que nos mandas directamente. Puedes hacerlo en cualidad de visitador de esta página, enviando solicitudes o preguntas, o registrándote como cliente o proveedor.

La información personal es todo lo relacionado a una persona física identificable. Abajo hay ejemplos de datos que esta información podría incluir:

(a) Datos de identificación come nombre, apellido, apellido de soltera, fecha de nacimiento, genero, estado civil, nombre de usuario o algo parecido.

(b) Datos de contacto: pueden incluir factura, pedido, dirección postal, dirección de trabajo, número de teléfono, título o posición profesional.

(c) Datos financieros como cuenta bancaria o información de tarjeta de pago.

(d) Categoría especial: por ejemplo datos médicos y de salud, de raza, religión, sexo u opinión política.

(e) Datos de transacción: pueden incluir los pagos efectuados por productos o servicios comprados en nuestra página o pagos nuestros efectuados a tu favor.

(f) Datos técnicos: dirección del protocolo internet (IP), tipo y versión de browser, zona horaria, ubicación, integraciones instaladas, sistema operativo, plataforma y otros datos sobre los dispositivos utilizados para acceder a nuestra página.

(g) Los datos de perfil y uso pueden incluir consultas enviadas por ti, información de compras, comentarios y respuestas de encuestas, y cómo utilizas nuestro sitio web, productos y servicios.

(h) Los datos de marketing pueden incluir detalles de cualquier preferencia que nos hayas comunicado en relación con nuestras comunicaciones de marketing.

También podemos recopilar datos no personales, como los datos agregados, que son datos que se pueden obtener de tus datos personales, pero que no te identifican directa o indirectamente. Esto puede incluir datos de uso que detallen cómo usas nuestro sitio web y las características y áreas con las que hayas interactuado.

¿Cómo recopilamos tus datos personales?

Se puede utilizar una variedad de métodos diferentes para recopilar datos que pueden incluir los siguientes métodos:

(a) Interacciones directas con nosotros en persona, por correo postal, teléfono, correo electrónico o de otra manera. Podrías proporcionarnos tu identidad, contacto e información financiera.

(b) Tecnologías o interacciones automatizadas con nuestro sitio web, mediante el uso del formulario de consulta web, [or the shopping cart on this website]. Podrías proporcionarnos identidad, contacto e información financiera.

(c) A través de terceros o fuentes disponibles públicamente (se pueden usar terceros en el procesamiento de categorías de identidad, datos de contacto y financieros de datos personales).

(d) [ANY OTHER WAYS YOU COLLECT PERSONAL DATA].

Precisión de los datos

Es importante que los datos que tenemos sobre ti sean precisos y estén actualizados. En caso de que tus datos cambien, notifícanos para que podamos actualizar nuestros registros.

Uso de tu información.

Es posible que retengamos y procesemos los datos personales que nos proporcionas de acuerdo con el GDPR.

La información que recopilamos y almacenamos en relación contigo se utiliza principalmente:

(a) Para permitirnos proporcionarte nuestros servicios, comunicarnos contigo y cumplir con nuestros compromisos contractuales contigo. Esto puede incluir datos de identidad, contacto, financieros y transaccionales.

(b) Para notificarte sobre cualquier cambio en nuestra empresa, como mejoras en nuestro sitio web o cambios en el servicio / producto, que puedan afectar nuestro servicio o relación contigo. Esto puede incluir datos de identidad y contacto.

(c) Si ya eres cliente nuestro, podemos comunicarnos contigo con información sobre productos y servicios similares a los que fueron objeto de una venta previa contigo. Esto puede incluir datos de identidad y contacto.

(d) Cuando hayas dado tu consentimiento para recibir dicha información, para proporcionar información sobre los productos o servicios de otras partes que consideremos que puedan ser de tu interés. Esto puede incluir datos de identidad, contacto y marketing.

(e) Donde necesitamos cumplir con una obligación legal. Esto puede incluir datos de identidad, contacto y distribución.

(f) Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y tus intereses y derechos fundamentales no violen esos intereses. Esto puede incluir todo tipo de datos.

(g) [ANY OTHER WAYS YOU USE PERSONAL DATA].

Cuando recopilamos tus datos con finalidades de marketing, siempre le solicitaremos tu consentimiento, en el momento en que se recopilen, para utilizar tus datos sólo con ese fin.

Siempre vamos a pedir tu consentimiento previo para compartir tus datos personales con terceros para fines de marketing. Esto puede ser para permitir que terceros relevantes te aconsejen sobre productos o servicios que puedan ser de tu interés.

Sólo usaremos tus datos personales por un motivo que no sea el propósito original, si consideramos que necesitamos usarlos para ese otro propósito y tenemos un interés legítimo en hacerlo.

Divulgación de tu información.

Existen diversas circunstancias en las que podemos divulgar tus datos a terceros. Éstas incluyen:

(a) organizaciones legislativas Podemos divulgar tus datos a organizaciones legislativas reguladoras para permitirnos cumplir con la ley y para ayudarte en la protección contra el fraude y minimizar el riesgo de crédito. Esto puede incluir datos de identidad, contacto y distribución.

(b) Nuestro proveedores Podemos divulgar tus datos a terceros que están involucrados en el cumplimiento de nuestros servicios. Esto puede incluir datos de identidad, contacto y distribución.

(c) Marketing de terceros. Cuando hayas dado tu consentimiento para que lo hagamos, podemos proporcionar tus datos a terceros seleccionados que pueden contactarte con relación a sus productos o servicios que te puedan interesar. Esto puede incluir datos de identidad, contacto y marketing.

(d) Venta de negocio. Podemos divulgar tus datos personales fuera de nuestra organización: (a) en el caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o departamento, en el que caso podemos revelar tus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo; y (b) si el negocio de Do Eat Better s.rl. es comprado por un tercero, en este caso los datos personales que tengamos sobre los clientes serán uno de los activos que se transferirán al comprador. Sin embargo, dicha transferencia solo se hará en términos de que la confidencialidad de tus datos personales esté protegida y de que el destinatario seguirá cumpliendo los términos de esta política de protección de datos.

Tenga en cuenta que no revelamos información sobre personas identificables a nuestros anunciantes, pero que, en ocasiones, podemos proporcionarles datos agregados sobre los usuarios de nuestro sitio web.

Si no deseas que compartamos tus datos con terceros, tendrás la oportunidad de negar tu consentimiento escribiéndonos a la dirección citada anteriormente o enviándonos un correo electrónico a admin@doeatbetter.com en cualquier momento.

Comprobando el uso de tus datos.

Cuando ya tengamos tu consentimiento como base legal para procesar tus datos, puedes revocar o modificar ese consentimiento en cualquier momento.

Si no deseas que usemos tus datos o quieres que cambiemos el consentimiento ya concedido anteriormente, puedes escribirnos a la dirección citada en la cláusula 2 o enviarnos un correo electrónico a admin@doeatbetter.com en cualquier momento.

Almacenaje y transferencia de tus datos.

Como parte de los servicios que se le ofrecen, por ejemplo, a través de nuestro sitio web, la información que nos proporcionas puede transferirse y almacenarse en países fuera de la Unión Europea, puesto que utilizamos servidores remotos en nuestro sitio web. Algunos aspectos de nuestro serviciopueden estar basados ​​fuera de la Unión Europea, o utilizar servidores basados ​​fuera del UE, esta es generalmente la característica de los datos almacenados en «la nube». También los datos pueden ser procesados por personal que opera fuera de la UE y que trabaja para uno de nuestros proveedores, por ejemplo el servidor de nuestro sitio web, el proveedor de procesamiento de pagos. O podría ser que un empleado que trabaja para nosotros esté temporalmente fuera de la UE.

Puede ocurrir una transferencia de tus datos personales si alguno de nuestros servidores está ubicado en un país fuera de la UE o si uno de nuestros proveedores de servicios está ubicado en un país fuera de la UE.

Si utilizas nuestro servicio mientras estés fuera de la UE, tus datos personales pueden transferirse fuera de la UE para proporcionarte nuestro servicio.

Si transferimos o almacenamos tus datos personales fuera del EEE de esta manera, tomaremos medidas con el objetivo de garantizar que tus derechos de privacidad sigan protegidos, como se describe en esta política de protección de datos. Where we use suppliers based in the US, we may transfer data to them if they are part of the Privacy Shield which requires them to provide similar protection to personal data shared between the Europe and the US.

Seguridad

La transmisión de información a través de Internet o correo electrónico no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger tus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos mientras los transmitas a nuestro sitio; Cualquier transmisión de este tipo es bajo tu propio riesgo.

Hemos implementado medidas de seguridad para evitar que la transmisión tu información sea accidental, perdida o revelada. Una vez que hayamos recibido tus datos personales, utilizaremos procedimientos estrictos y medidas de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Cuando te hayamos dado (o hayas elegido) una contraseña para que puedas acceder a ciertas opciones de nuestro sitio, tu serás responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Debes de elegir una contraseña, no es fácil de adivinar para nadie.

En el caso de una violación de datos, le notificaremos a IDPA y a ti en el caso de que la violación resulte en una probabilidad de pérdida o daño para ti.

Retención de datos

El período de tiempo que conservamos y almacenamos tus datos depende del propósito para el que se recopilaron. Solo almacenaremos datos durante el tiempo que sea necesario para cumplir ese propósito, o con el fin de cumplir con los requisitos legales.

Por ley es necesario que conservemos los datos de nuestros clientes y proveedores durante al menos seis años. Esto incluye datos de contacto, identidad, financieros y de transacciones.

Cuando solicites que te proporcionemos material de marketing, conservaremos tus datos hasta el momento en el que retires tu consentimiento.

Tus derechos

La Ley de Protección de Datos te otorga una serie de derechos en relación con los datos personales que recopilamos. Tienes derecho a:

(a) Acceder a tus datos personales. Este derecho se conoce comúnmente como la «solicitud de acceso del interesado» y te permite recibir una copia de los datos personales que tenemos. No tendrás que pagar ninguna tarifa para acceder a tus datos personales a menos que podamos demostrar que la solicitud es repetitiva o excesiva. Responderemos a todas las solicitudes legítimas de acceso a datos dentro de un mes, pero es posible que necesitemos obtener más información sobre ti para confirmar tu identidad y la legitimidad de la solicitud.

(b) Solicitar actualizaciones de los datos personales. Esto te permite corregir cualquier información incompleta o inexacta.

(c) Eliminación de tus datos personales. Esto te permite pedirnos que eliminemos tus datos personales cuando no haya una razón justificable para que seguimos reteniéndolos y procesándolos. Es posible que no siempre podamos eliminar los datos, ad esempio si existe una relación contractual entre nosotros o si estamos legalmente obligados a conservar tus datos.

(d) Negar el procesamiento de tus datos personales cuando dependemos del consentimiento o de nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) como justificación para procesar los datos.

(e) Restricción del procesamiento de tus datos personales. Esto te permite exigir que cambiemos el procesamiento de tus datos personales. Por ejemplo, es posible que desees variar la frecuencia con la cual nos contactamos contigo.

(f) Solicitar la transferencia de tus datos personales a ti o a un tercero. Proporcionaremos a ti, o a un tercero que hayas elegido, tus datos personales en un formato estructurado y legible por un dispositivo electrónico.

(g) Retirar el consentimiento. Cuando dependamos del consentimiento para procesar tus datos personales, puedes retirar ese consentimiento en cualquier momento. Si retiras tu consentimiento, es posible que no podamos proporcionarte ciertos productos o servicios. Te informaremos si es así cuando retires tu consentimiento.

Puedes ejercer estos derechos en cualquier momento escribiéndonos a la dirección citada anteriormente, o por correo electrónico a admin@doeatbetter.com.

Enlaces a terceros

Puedes encontrar enlaces a sitios web de terceros en nuestro sitio web. Si haces clic en un enlace a un sitio web de un tercero y visitas ese sitio, puedes estar permitiendo que ese sitio recopile y comparta ciertos datos tuyos. Estos sitios web deben tener sus propias políticas de privacidad, que deberías verificar. No aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por las políticas de terceros, ya que no tenemos control sobre ellas.

Quejas

Si deseas presentar una queja con respecto a nuestro uso de tus datos personales, puedes comunicarte con la Autoridad de Protección de Datos de Italia (IDPA), que es la autoridad de vigilancia de Italia para asuntos de protección de datos.

Si deseas presentar una queja, te agradeceríamos la oportunidad de poder analizar tus preguntas o problemas antes de que comuniques con el IDPA para ver si podemos resolver el problema en un simple paso.

Cambios en la política de la protección de datos

Aunque es probable que la mayoría de los cambios sean menores, DO EAT BETTER S.R.L. puede cambiar su Política de privacidad de vez en cuando, y la facultad es únicamente de DO EAT BETTER S.R.L. DO EAT BETTER S.R.L. anima a los usuarios a consultar con frecuencia esta página para ver si hay cambios en la Política de Protección de datos. El uso continuado de este sitio después de cualquier cambio en esta Política de Protección de Datos constituirá la aceptación por tu parte de dicho cambio.

Agradecemos cualquier sugerencia, comentario o solicitud que quieres comentarnos con respecto a esta Política de Protección de Datos. Por favor no dudes en contactar con nosotros.